Registro
+34 91 657 25 11
StockFood
Pane Frattau (toasted bread with tomato sauce and fried quail eggs, Sardinia)

12533809
Pane Frattau (toasted bread with tomato sauce and fried quail eggs, Sardinia)

Precios para esta imagen

desde 20 €

editorial (book, digital media, magazine, newspaper, television etc.) desde 20 €
commercial (electronic, outdoor, print, social media, television etc.) desde 100 €
consumer product (calendar, greeting, post card, packaging etc.) desde 100 €

¿Están interesados en utilizar varias imágenes? Tenemos la solución adecuada para pequeñas y grandes empresas. ¡No dude en ponerse en contacto con nosotros!


Series Icon Esta fotografía forma parte de una serie

Sardinian potato and octopus salad
Mussel soup with semolina Fregola pasta and tomatoes, Sardinia
Pane Frattau (toasted bread with tomato sauce and fried quail eggs, Sardinia)
Fettuccini al Cartoccio (Pasta with seafood) on Pane Carasau, Sardinia
Malloreddus alla campidanese (Sardinian gnocchi)
Tables and chairs in front of a restaurant in San Pantaleo, Sardinia
Licore de Murta (homemade myrtle liqueur from Sardinia)
Limoncello Tartlet (Sardinia)
Sardinian pecorino in pieces and grated, Sardinia
Pane carasau (dried bread, Sardinia)
Maialetto sardo (suckling pig with myrtle salt, Sardinia)
Sea salt with myrtle berries (Sardinia)
Suppa cuata (bread casserole with pecorino and lamb stock, Sardinia)

Recipe Icon Pedido de receta

(Ejemplo:)

Los textos de las recetas que figuran a continuación están disponibles inmediatamente para esta foto. Otros textos de recetas, información nutricional, variaciones de recetas (por ejemplo, veganas, sin gluten) o textos de recetas en hasta 30 idiomas más están disponibles previa petición (plazo de entrega 1-2 días laborables).

Röstbrot mit Tomatensauce und Wachtelspiegeleier
Precio: desde 19 €

Tenga en cuenta que cada receta contiene un solo plato. Si necesita todas las recetas de un menú, debe pedirlas individualmente. Los precios y plazos de entrega se aplican a las recetas individuales. Para pedidos más grandes, le haremos una oferta individual. Aquí encontrará más información sobre nuestras recetas y nuestro servicio de recetas.

Para solicitar los textos de recetas deseadas, póngase en contacto con nuestro equipo de atención al cliente:

+34 91 657 25 11
stockfood@gtresonline.com


Esta fotografía forma parte de un reportaje

Reportaje
Welcome to Sardinia
© Reportaje de Wischnewski, Jan | 18 Imágenes y Texto

You don’t have to leave your kitchen to get an authentic taste of Italy, however, we suggest do it anyway. This large Italian island gives us some of the best flavors from the Mediterranean. Mussel stew, seafood with Fettuccini, suckling pig and of course limoncello tartlets for dessert are all part of the authentic taste of Sardinia.

Image Professionals ArtShop

Imprima nuestras imágenes como pósteres o regalos.

En nuestra ArtShop puede encargar imágenes seleccionadas de nuestra colección como póster o regalo. Descubra la variedad de posibilidades de impresión:

Pósteres, lienzos, tarjetas de felicitación, camisetas, fundas para iPhone, cuadernos, cortinas de baño y mucho más. Más información sobre nuestra ArtShop.

A la Image Professionals ArtShop
ID de la Imagen:12533809
Subtítulo:Pane Frattau (toasted bread with tomato sauce and fried quail eggs, Sardinia)
Tipo de Licencia:Derechos gestionados
Proveedor:StockFood / Wischnewski, Jan
Tamaño de fotografía:5792 px x 8688 px