Registro
+34 91 657 25 11
StockFood
How to prepare braised savoy cabbage roulades with a minced chicken filling

11993765
How to prepare braised savoy cabbage roulades with a minced chicken filling

Por favor, tenga en cuenta:
El precio para cada fotografía de un paso a paso se calcula individualmente

Precios para esta imagen

desde 115 €

editorial (book, digital media, magazine, newspaper, television etc.) desde 115 €
commercial (electronic, outdoor, print, social media, television etc.) desde 580 €
consumer product (calendar, greeting, post card, packaging etc.) desde 580 €

¿Están interesados en utilizar varias imágenes? Tenemos la solución adecuada para pequeñas y grandes empresas. ¡No dude en ponerse en contacto con nosotros!


Series Icon Esta fotografía forma parte de una serie

Braised savoy cabbage roulades with a chicken mince filling
How to prepare braised savoy cabbage roulades with a minced chicken filling
Assorted kitchen utensils for preparing roulades

Completar plato para este paso

Braised savoy cabbage roulades with a chicken mince filling

Recipe Icon Puedes pedir una receta para esta imagen

(Ejemplo:)
Disponibilidad: 1-2 días laborables para Inglés UK y otros idiomas
Precio: desde 19 €
Contacto: +34 91 657 25 11 o stockfood@gtresonline.com

Los precios y plazos de entrega se aplican a las recetas individuales. Para pedidos más grandes, le haremos una oferta individual. Aquí encontrará más información sobre nuestras recetas y nuestro servicio de recetas.


Palabras clave

aderezar alguien anudar arrollado arrollar asada a fuego lento asado asado a fuego lento asar atar ave de corral aves de corral bajo en hidratos de carbono braseada braseado caldo carne de gallina carne de pollo cáscara de limón cebolla cebollas col col de Milán comida comida con col comida con col de Milán comida de col comida de invierno comida de Otoño comida de verdura con foto principal con grabación principal Con receta con toma principal consomé cortar cortar en pedazos enrollar enrrollar entremezclar envuelto escaldar espesar estofada estofado estofar extraer fibra dietética fijar filetes rellenos frotar grabación en estudio guisada guisado guiso de Otoño hilos de cocina hilos para cocina hoja de col de Milán hojas de col de Milán hortalizas ingredientes mano mezclar nervios de las hojas paso paso a paso perejil plato plato de col plato de col de Milán plato de invierno plato de Otoño plato de verdura plato fuerte plato principal pobre en carbohidrato pobre en hidrato de carbono pollo preparar puñado quitar ralladura de limón rallar rehogar rellena rellenar relleno repollo repollo crespo rica en fibras dietéticas rollada rollado rollito rollitos de col de Milán rollitos de verdura rollo rollo de col rollo de col de Milán rollo de verdura rollos de col rollos de col de Milán roncho roulade de col de Milán roulades roulades de col de Milán sacar sopa de invierno Sopa de otoño Step Studio Shot tronco verdura de col verduras verduras de col verduras rellenas

Image Professionals ArtShop

Imprima nuestras imágenes como pósteres o regalos.

En nuestra ArtShop puede encargar imágenes seleccionadas de nuestra colección como póster o regalo. Descubra la variedad de posibilidades de impresión:

Pósteres, lienzos, tarjetas de felicitación, camisetas, fundas para iPhone, cuadernos, cortinas de baño y mucho más. Más información sobre nuestra ArtShop.

A la Image Professionals ArtShop
ID de la Imagen:11993765
Subtítulo:How to prepare braised savoy cabbage roulades with a minced chicken filling
Tipo de Licencia:Derechos gestionados
Proveedor:StockFood / Westermann, Jan-Peter
Tamaño de fotografía:4255 px x 4107 px
Restricciones: not available for cooking portals